公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

峄城区:努力提升妇女儿童服务水平

时间:2018-01-09 10:29:51.0

8001.jpg

1月8日下午,峄城区妇幼保健计划生育服务中心召开2017年工作总结会,总结2017年度全区妇幼计生工作情况,规划2018年度重点工作,服务中心15名中层以上干部参加了会议。

会上,分管领导及各科室负责人就2017年度各自工作从重点工作完成情况、人才培训和质量控制等方面进行全面总结,并对2018年度重点工作进行计划安排。

服务中心主任杨传娥对各科室开展情况进行逐一点评,肯定工作成效并指出存在问题。她强调,各科室要进一步加强责任意识,把好科室质量关,提高服务中心的运营效率和服务质量。随后,杨传娥重点部署了2018年全区妇幼保健和计划生育服务工作任务和方向,要求全中心工作人员要凝心聚力、提振精神、扎实工作,以良好的状态、饱满的激情、高效的作风、创新的精神,全身心投入到工作中来,为更优质的服务全区妇女儿童奠定了坚实基础。(张维 张晓敏)

 供稿:张晓敏来源:峄城区卫生计生局审核:杨传娥责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾