公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

台儿庄区人民医院举办医务礼仪培训班

时间:2018-01-10 09:58:07.0


 

1月9日-10日,台儿庄区人民医院举办“加强医患沟通促进社会和谐”医务礼仪培训班。培训班上,邀请中国新时代医务礼仪创始人、中国医疗行业服务专家、2012年中国时代先锋人物高焕云老师进行授课。


3.jpg


4.jpg


    高焕云老师结合具体事例,深入浅出、声情并茂讲授了医护人员的文明礼仪基本知识,包括服饰穿戴、行为举止、待人接物等,将医务礼仪与医疗规范、医院文化完美融合,把医院文化融入工作环节中,拉近医患距离,用天使的行动诠释台儿庄区人民医院“崇德向善精医至诚”的院训和“患者好我才好”的医院服务理念。

 通过此次培训使广大医务人员深刻理解医务礼仪的概念、内涵,提高医务人员的服务技能,更好的服务全区群众。


 供稿:朱伟来源:台儿庄区卫生计生局审核:田佩远责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图