公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

北中医四附院:李元文名中医工作室在北京中医药大学枣庄医院成立

时间:2018-01-11 09:58:10.0

QQ图片20180111094557.jpg

1月9日上午,李元文名中医工作室在北京中医药大学枣庄医院成立,北京中医药大学东方医院名医来北京中医药大学枣庄医院集中授徒,枣庄市卫生计生委副主任任怡春和北京中医药大学枣庄医院院长王伊光、党委书记解伟等参加活动。

QQ截图20180109142930.jpg


李元文名中医工作室是北京中医药大学枣庄医院设立的第6个国内著名专家名中医工作室,李元文教授是国内著名的皮肤病性病专家,北京中医药大学第二临床医学院(东方医院)副院长、北京中医药大学皮肤病研究所所长,是中国中药协会皮肤病药物研究专委会主任委员,中华中医药学会皮肤性病分会副主任委员,世界中医药联合会皮肤科分会副会长,北京中医药学会皮肤性病专业委员会主任委员。在皮肤病性病诊疗领域享有盛誉。在北京中医药大学枣庄医院授徒的专家有北京中医药大学东方医院皮肤科李元文教授、风湿病科朱跃兰教授、呼吸热病科史利卿教授和肿瘤科李泉旺教授,他们都是北京中医药大学东方医院相关学科的带头人,具有极高的知名度和影响力。北京中医药大学东方医院皮肤性病科主任张丰川教授、副主任技师周志强教授参加此次活动。

新合图.jpg

本次名中医工作室揭牌暨名专家带徒对医院相关学科发展必将起到巨大的推动作用,通过师带徒,参加拜师的业务骨干将快速提升业务能力,带动科室及医院诊疗能力快速提升,更好地服务患者。

1_副本1.jpg

授徒活动后,以上专家将定期到枣庄坐诊、带教,枣庄地区患者不出枣庄就能享受到国家级名医诊疗,医院也将继续通过师带徒这种形式,使京城名医扎根基层,为枣庄地区广大群众服务。


 供稿:陈柏成来源:北京中医药大学第四临床医学院(枣庄市中医医院)审核:陈曦责任编辑:
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾