公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

市精神卫生中心:召开职工代表大会

时间:2018-01-12 08:54:36.0

 

1月10日,市精神卫生中心召开职工代表大会,审议通过了《2017年工作报告》和《2018年工作要点》。

党委书记、理事长贺敬义在会上作了2017年度工作报告。全面总结2017年各项工作亮点,部署2018年重点工作。他指出:2017年医院在市委、市政府和市卫计委的正确领导下,坚持“差异发展和错位发展”战略,强化措施、狠抓落实,医院各项工作取得了积极进展和成效,十项工作将记入医院史册。一是医院被国家卫计委授予全国卫计系统先进集体称号。二是医院法人治理结构改革在全市卫生系统率先开展。三是医养康复模式凸显:医养康复“一体四翼”战略布局已经完成;医养康复“四大支柱”建设规范;医养康复医院项目纳入枣庄市“十三五”发展规划和山东省医养结合建设项目库;承接制定山东省卫计委《医养互转标准》任务。四是山东省唯一的国家级精神卫生综合管理试点工作硕果累累:精神卫生管理体系、贫困精神病人“一站式”救治救助体系、四位一体的精神卫生服务体系、有奖监护体系和责任追究考核体系基本形成。五是康复医学发展蓝图已经绘制, 4500万元康复设备购置计划正在实施。六是成功申报国家级级继续医学教育项目,实现了枣庄市国家级继续医学教育项目申报零的突破。七是信息化绩效考核平台试运行成功。八是医疗质量体系建设实现质的突破。济宁医学院枣庄市精神卫生中心临床学院即将挂牌。九是党的建设健康发展。成功推选张雪芹同志出席省十一次党代会代表;“两学一做”教育实践活动持续深入。十是以江永华副院长为队长的第二十三、二十四批国家援坦医疗队圆满完成援助任务,载誉归来。2018年医院将以党的十九大精神为指导,加快推进公立医院综合改革高标准建设枣庄市医养康复医院,推进国家精神卫生综合管理试点工作,推进智慧健康养老产业发展,大力发展康复医学,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建等各项工作,促进医院平稳、和谐、健康、协调、可持续发展。

医院职工代表及中基层以上负责人100余人参加会议。

11日至12日,在贺院长主持下,又进行了中基层以上主要负责人述职述廉工作,并进行评议。全院各科室总结过去,查找不足,制订计划。全面进行2017工作大检阅,踏上2018新征程。


 

 供稿:李庆海来源:枣庄市精神卫生中心审核:吕传宝责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾