公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

峄城区人民医院举办护士规范化培训考核

时间:2018-01-12 11:24:14.0

   近日,峄城区人民医院护士规范化培训基地开展第六期护士规范化培训考核工作。全区112名护士参加了此次考核。

    2017年12月18日起,基地对参加培训人员分批进行了十二项技术操作培训。1月8日起,分批对参加培训人员进行技术操作和理论考试。对考核合格者给予上报市局参加复核考试,不合格人员进入下一期培训。

   护士培训.jpg

    据了解,峄城区人民医院自2012年被市卫计委指定为护士规范化培训基地以来,共招收、培训学员500余人,为各级医院输送了大批优秀人员,人民医院将继续带领护理队伍进一步完善护士规范化培训方案,提高护理队伍的综合素质,培养满足社会需求的优秀护理工作者。


 供稿:刘娜来源:峄城区卫生计生局审核:张敬银责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾