公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

市领导看望慰问节日期间坚守岗位的医务人员

时间:2018-02-14 15:37:29.0

4_副本.jpg

2月14日,副市长刘吉忠、市卫生计生委主任杨宗河一行到枣庄市立医院、北京中医药大学枣庄医院、枣庄市精神卫生中心、枣庄市妇幼保健院和枣庄市中心血站看望慰问一线医务人员,对他们表示亲切的问候并送上新春祝福。

3_副本.jpg

刘吉忠一行每到一处医院,都深入急诊科、儿科、康复医学科等科室,与坚守岗位的医务人员亲切交谈,详细了解节日期间医疗救治准备情况及值班医务人员的工作和生活安排,代表市政府向坚守在工作岗位、精心救治患者的医务人员表示衷心感谢,同时希望大家在春节期间继续发扬爱岗敬业、救死扶伤的人道主义精神,为病人提供优质、高效、安全的服务。

2_副本.jpg

春节期间,我市广大医务工作者将继续坚守在工作岗位上,二级以上医院各专业专家门诊、普通门诊均正常开放,影像、检验等医技科室均正常开展工作。各医疗机构合理调配医疗资源,保证急诊科(室)、入院、手术与重症监护病房“绿色通道”畅通;加强对孕产妇、婴幼儿、老年人等重点人群的医疗保障,做好因交通事故、鞭炮、食物中毒等致伤、致病人员的医疗救治,确保全市人民度过一个安乐祥和的新春佳节。


 供稿:卢伟来源:枣庄市卫生计生委医政科审核:邵涛责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图