公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

关于公布2018年度市级继续医学教育项目的通知

时间:2018-03-20 10:07:33.0

各区(市)卫计局、枣庄矿业集团医疗卫生管理中心、委直各医疗卫生单位:

经专家评审,报市继续医学教育委员会批准,现将2018年度市级继续医学教育项目予以公布(见附件),请按照以下要求认真贯彻执行:

一、各项目举办单位要认真做好项目的执行与管理工作,确保项目质量。项目执行过程中不得随意更改项目举办时间、编号、名称、学时、学分,不得随意增删项目内容。

二、各项目单位、项目负责人需按申报时间认真执行项目,如有特殊情况未能执行,须于2018年12月底前向市继续医学教育委员会写出书面报告,否则取消下一年度项目申报资格。

三、项目举办前15天,举办单位需将举办项目的通知、日程安排报市继续医学教育委员会审核。各单位要在项目举办结束后一个月内在网上(山东省继续医学教育管理系统)备案,网上备案截止日期为2018年12月31日。在网上备案的同时仍需报送备案的纸质材料,材料包括:举办项目的通知、日程安排、项目备案表、项目执行情况汇报表、继续医学教育项目使用教材情况简介表、学员签到表、举办项目的照片、总结、考试样题,以上材料除学员原始答卷外须提供书面和电子版两种形式。未按规定办理者不予备案及授予学分。

附件1:2018年枣庄市市级继续医学教育项目一览表

                                                                                                                                                                 

附件1 2018市级继教项目.xls

                                                                                                                                                                             2018年3月19日


 供稿:苏燕燕来源:枣庄市卫生计生委科教科审核:任怡春责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图


旧版回顾