公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

全市妇幼保健相关基本公共卫生服务项目管理工作座谈会召开

时间:2018-04-02 16:37:54.0

    42上午,全市妇幼保健相关基本公共卫生服务项目管理工作座谈会在市卫计委301会议室召开。

会议传达了市卫计委关于开展儿童保健一站式服务模式的通知,并围绕妇幼项目管理进行座谈。会议强调了儿童保健与预防接种紧密结合的重要意义,要求妇幼、疾控、中医药等相关专业机构业务指导形成合力,将健康档案复核、预防接种、健康教育、儿童保健、儿童中医药、家庭医生签约、项目宣传各项工作有机结合,实现一站式服务相关项目全覆盖,做到项目内容丰富、宣教氛围浓厚、服务周到细致,提高服务质量、效率和效果,提升居民对项目知晓率和满意度。

市妇幼保健院、市疾控中心、市中医医院及部分区(市)妇幼保健项目管理专家参加了座谈。

     blob.png

 


 供稿:秦满意来源:枣庄市卫生计生委基层卫生科审核:马德环责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图