公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

全省国家精神卫生综合管理试点工作交流会在我市召开

时间:2018-04-08 09:19:19.0

43日上午,我市召开全省国家精神卫生综合管理试点工作交流会。会议由省卫计委疾控处赵吉来处长主持,省卫计委党组成员、副主任左毅副主任出席并作了重要讲话,副市长刘吉忠向大会致辞。

IMG_1842.jpg

会上,市卫计委党委书记、主任杨宗河,市综治办孔祥东主任分别代表枣庄市精神卫生综合管理试点项目办公室介绍试点工作进展及经验;济宁市、胶州市应邀作了交流发言。左毅副主任肯定了我省精神卫生工作取得的成绩,分析了面临的严峻形势和挑战,下一步工作提出具体要求:一是提高政治站位,切实增强做好精神卫生工作的责任感和紧迫感;二是认清形势,凝心聚力,全力做好新时期精神卫生工作;三是加强组织领导,确保工作落实。

下午,参会人员到滕州市姜屯镇、级索镇现场参观了严重精神障碍综合管理及精神卫生社区康复站建设等情况。

IMG_1929.jpg

参加会议的人员:省精神卫生中心理事长、省项目办负责人;各市卫生计生委分管主任、疾控科(处)负责人,市精神卫生中心主任、项目办负责人、防治科科长;济南、青岛、东营、德州4市各县(市、区)卫生计生局、精防机构负责人。同时,还邀请枣庄市、烟台市、潍坊市、聊城市4市综治办主管科(处)室负责人参会。

    次会议的召开,促进了各地市间的经验交流,对我省精神卫生综合管理工作起到了很好的的促进作用。

 

 供稿:孟丽娟 吴婧来源:枣庄市卫生计生委疾控科审核:钱继伟责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾