公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

市精神卫生中心:市人社局到二院调研薪酬制度改革

时间:2018-04-11 10:58:24.0

4月9日,市人社局调研员王祥恩一行4人,在市卫计党委委员、市计生协会会长赵青等陪同下来我院调研公立医院薪酬制度改革试点情况。医院党委书记、院长贺敬义,副书记吕传宝,相关科室负责人陪同调研。

院长贺敬义代表医院对医院薪酬制度改革基本情况、医院绩效考核及薪酬分配机制、医院收入分配中存在的问题等进行了详细汇报。王祥恩调研员对我院薪酬制度改革试点情况进行了充分肯定,认为我院薪酬制度改革起步早、见效快,绩效考核分配方案科学、公正,包含考核要素合理,群众认同度高。同时,调研组对公立医院薪酬制度改革试点存在的问题进行了了深入分析,并对下步工作提出了意见和建议。

 

 供稿:李庆海来源:枣庄市精神卫生中心审核:吕传宝责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾