公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

山亭区委书记毕志伟现场督导创卫工作

时间:2018-04-11 16:23:34.0


4月10日上午,山亭区委书记毕志伟督导全区创卫工作。区委常委、办公室主任赵传筠,区创卫办、爱卫办及山城街道相关负责人陪同督导。


 

 督导小区.jpg

 

毕志伟一行先后深入到老药材公司院内、银山小区、杉杉家纺、石龙口收购站及周边环境、抱犊崮路升级改造现场、鑫源米饭屋及附近早点、山亭农村大集等重点部位和场所,就创卫整改提升工作进行督导检查。针对存在的问题,要求各相关单位和部门,要组织人员,迅速行动,限期进行整改,确保各项工作早日达标。整改过程中必须要严格按照创卫实施细则,做到标准高、工作细、措施实。针对存在的共性问题,要举一反三,剖析问题发生根源,详细研究解决问题办法,力保全区各项创卫指标全部符合工作要求,在全市月考核排名中取得佳绩。


 供稿:贾方团来源:山亭区卫生计生局审核:孙兴伟责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾