公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

市卫生计生委 召开“大学习、大调研、大改进”讨论会

时间:2018-04-12 10:55:04.0

 

410上午市卫生计生委组织召开“大学习、大调研、大改进”讨论会党委书记、主任杨宗河主持会议,机关科级以上干部参加了会议。

信息.jpg

    党委副书记、副主任钱继伟带领大家全文学习了市委《关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,并结合自己对十九大报告和《习近平谈治国理政》有关篇章的学习,谈了自己的学习体会,对委党委、机关各支部及副县级以上干部4月份应当完成的学习、调研任务进行了安排。

党委书记、主任杨宗河作了总结讲话,要求委机关全体人员要迅速行动起来,按照省、市委要求,开展“大学习、大调研、大改进”。同时,委机关每名县级领导干部要结合确定的调研题目,深入基层调查研究,相关科室予以配合。县级领导要亲自带队调研,亲自主持撰写高质量的调研报告,并于4月20日前完成调研报告。近期将召开市卫计委党委理论中心组务虚会,相关同志要做好发言准备。


 供稿:孙言礼来源:枣庄市卫生计生委机关党总支审核:钱继伟责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾