公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

东郭中心卫生院开展预防手足口病知识讲座

时间:2018-04-12 14:09:23.0


随着气温升高,手足口病也进入了发病高峰期,为提高学校老师的预防意识与能力,4月12日上午,我院医务科科长邢士波到东郭镇中心小学,为该校教师开展了手足口病知识讲座。

邢主任围绕学校健康教育工作展开,用通俗易懂的语言就手足口病的发生流行、传播途径、临床表现及控制措施向老师们做了详细的健康宣教,现场教会老师们“七步洗手法”,使老师们在学习手足口病基本知识的同时,更好地帮助学生养成良好的个人习惯,树立健康生活方式,手足口病可防、可治、不可怕。

此次讲座,有效提升了该校老师对手足口病的“早发现、早诊断、早治疗”的科学防治能力,确保了传染病防控有长效。

IMG_9288.jpg

 供稿:孟令鹏来源:滕州市东郭镇审核:郝明义责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾