公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

薛城区:开展个体诊所规范提质活动

时间:2018-04-12 17:14:42.0


 

按照全区“五城同创”的整体部署,为进一步规范全区个体诊所执业行为,提高服务质量,保障医疗安全4月12日下午,薛城区召开个体诊所规范提质活动启动会议。

会议要求各诊所重点围绕房屋布局、人员配备、设备配置、管理制度、医疗废物、业务管理等七个方面进行规范提升。同时强调各诊所负责人是第一责任人,要充分认识规范提质活动的重要性,结合实际找准差距,明确重点整治任务,采取得力措施,确保各项指标落实到位。区卫计局建立长效机制强化日常管理,实行动态监管,促进全区个体诊所全面提高质量安全意识,不断优化诊疗环境,持续提高服务能力,更好的为群众健康服务。

 

111111.jpg

 

 

 供稿:袁玉涛来源:薛城区卫生计生局审核:殷茂萍责任编辑:胡永喜
枣庄市卫生和计划生育委员会 版权所有2016
地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼   E_mail:zzwjwwz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司 鲁ICP备:012345678号旧版回顾