公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

全省食品安全标准与监测评估管理培训班在我市举办

时间:2018-10-12 10:13:54.0

    

2.jpg

    10月10日至11日,全省食品安全标准与监测评估管理培训班在我市举办。

    省食品安全标准与监测评估处处长刘玉海出席会议并致欢迎词,市卫生计生委党委委员、副主任王琦参加会议。会议解读了食品安全国家标准跟踪评价任务要求,研讨了食品安全地方标准和企业标准管理工作;通报了全省食品安全风险监测情况及工作督导情况,青岛、烟台卫生计生部门进行了工作经验交流。

   4.jpg

    各市卫生计生委食品安全标准、风险监测工作负责同志,各市疾控中心负责同志、相关业务科室负责同志,各市食品安全企业标准备案工作负责同志共计100余人参加了会议。

 供稿:刘志磊来源:枣庄市卫生计生委法监科审核:王琦责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图